Испытание дружбой

ИСПЫТАНИЕ ДРУЖБОЙ

Какое оно, испытание дружбой?
Когда ты почувствуешь,
Можешь и нужен
Не для отчета
И главной победы,
А просто, чтоб встретить
Мечту и рассветы.
Когда хорошо
В тишине многозвучной
Услышать слова,
Что ты все-таки лучший.
И веришь всему
Без всяких уловок
И звание друга
Получишь ты скоро.
Друг — это работа,
Забота, потребность,
Желание быть
Для кого-то Вселенной,
Чтоб в мире твоем
Был покой и порядок,
Мой друг оставался
И в трудностях, рядом.
А для себя ничего и не надо,
Просто достаточно
Теплого взгляда.

08.02.2018г.


Рецензии