Любит-не любит

Создали песню на стихотворение Галины Ивановой «Любит-не любит»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

ЛЮБИТ-НЕ ЛЮБИТ

1

Гаданий придумано много на свете,
На гуще кофейной, на картах, при свете
Свечей и зеркал, по руке, по приметам,
По зернам, по книгам и прочим предметам.…

И только ромашка одна не обманет.
Меня будет ждать, до тех пор не завянет!
Головкой кивая, росинкой искрится,
И божьей коровке дает насладиться.

Припев:

Любит - не любит. К сердцу прижмет.
Любит - не любит. К черту пошлет.
Любит - не любит. Правду раскрой!
Любит - не любит меня дорогой?

2

На свете полно разноцветных ромашек.
Хоть тот же подсолнух – кормушка для пташек!
Есть желтые, красные, синие есть,
Реснички, герберы, всех не перечесть!

И только одна про любовь мне расскажет!
Своим лепестком на судьбу мне укажет.
Срываю, листая гаданья страницы,
И знаю, плохого не может случиться.

Припев.

3

Стою среди поля. Как выбрать судьбу?
Где нужный цветок в белом море найду?
Одну лишь ромашку… Где спряталась ты?
Ведь мне не нужны остальные цветы.

На сердце спокойно, ликует душа!
С букетом ромашек иду не спеша.
И знаю, что ты нагадал мне, цветок…
«Он любит!!!» - поет каждый твой лепесток!

Припев.
-
Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/YK2bH7hGsoI


Рецензии