Твой образ

 

Твой образ.

В тиши ночей и в свете  дня,
Предо мной всегда твой образ.
Вдаль лучезарную маня,
Он путеводною звездою создан.

В твоей улыбке  видел жизнь.
И ты плыла со мною тенью.
Мы навсегда с тобой слились
И расцвели весеннею сиренью.

Проникнутый незримой силой,
Среди зимы очаг тепла,
Твой образ до преклонения красивый…
Дай бог, чтоб вечно ты жила!

08.02.2018 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии