Не думаю я о тебе..

Не думаю я о тебе тогда,
Когда ты рядом!
Зачем ты есть в моей судьбе,
Что друга от друга надо?

Все спуталось в один клубок,
Я дергаю за нити!
Но звезды встали над тобой,
И не разъединить их.


Мне б подойти, тебя обнять,
И жар  впитать. По венам
Быстрее мчишься корабля,
А я обыкновенная.

Когда увидишь мой огонь?
Я жаром на ладонях
Твоих сгорю, лишь только тронь!
Уже не всплыть, - мы тонем..


Рецензии