Это песня, её надо уметь читать

Всё достаточно просто, ты понимаешь?
Этот вопрос без ответа, прошу, оставь.
С каждым часом, со временем ты забываешь,
Как то прошлое нежностью растеклось на моих устах.

Ты был мил, дружелюбен и сказочно мне рад
Я не верила, страх был сильней меня
Ты тайком поправлял прядь волос пока я спала
Во мне страх говорил, что обнять нельзя.

Для чего-то, кажется, мне говорил ты,
Что принятие - это легчайший путь,
И таким простым голосом милым своим
Давал каждый раз право мне отдохнуть

При таком положении наших дел
Ты уверен был, ну, вот, а я нет
Разместив напротив меня себя
Показалось мне в тот момент, что прошло много лет.

Это время всё ж было, но быстро прошло
Из-за страха смогла я тебя потерять
Так бояться, что чувствуя по нутру
Невозможно самой даже было мне что-то понять.

Прошу страхи, волненья и думанные все проблемы
Отступить и принять для себя - себя.
Я теперь научилась не провожать взглядом
А на встречу ступать глядя прямо глаза в глаза.

То терпенье, что мне подарил и сказав "любил"
Ту заботу, которую вновь мне легко вручал
Те года, что всю жизнь прожила за миг
Я сердечно прощения у тебя с теплотой отыщу.

Благодарно приму я любой твой ответ
Ты помог мне простейшие вещи так быстро понять
Не бывает от страха ни пользы, ни счастья,
Не стоит и ждать -
Нужно лишь, хоть иногда о нём говорить.

08 февраля 2018 01:57


Рецензии