Сквозь шуршание песка

Сквозь шуршание песка
На иссохшую Итаку
Донести, не расплескав,
Драгоценнейшую влагу.

Что осталось, то донёс
От последнего потопа.
Здравствуй сын мой, здравствуй пёс
И седая Пенелопа.


Рецензии