7. 02. 2018

Моему первому редактору и спонсору,
Леониду Владимировичу Лившицу...

Уходят старые друзья...
Всегда негаданно, нежданно.
И, однозначно, слишком рано.
Бескомпромиссная стезя.
Уходят, унося с собой
Взгляд пониманья с полуслова.
И остаются от былого
Фрагменты в памяти скупой.
Уходят, оставляя нас
Наедине с тем самым прошлым,
Которое теперь дороже.
Особенно, в прощанья час...
Уходят старые друзья...
Душе и больно, и тоскливо.
Как это всё несправедливо...
И изменить никак нельзя.


Рецензии
Прислонюсь своим плечом.
Тихо. Шепот. Ни о чем.
Боль с тобою разделю,
Холод смертный прогоню.

Нике Комати   10.02.2018 13:18     Заявить о нарушении