Сейчас совсем не до стихов красивых

Сейчас совсем не до стихов красивых -
все силы отданы во имя нежности любви...
Листком оторванным в соединении другими,
Лечу подхваченная ветром, нету больше сил...

На выдохе - ночной пожар в груди пылает,
На вдохе -солнечный рассветный небом луч...
Кто не любил, тот дар души во веки не познает,
Когда во имя имени другого разверзнешь стены туч.

Когда собою, вопреки себе, отдашь до капли
Все затаённые в душе твоей комочки теплоты...
Не всем отдать на этом свете бренном силы хватит,
Во имя нежности, оторванных кусочков собственной души...


Рецензии