Когда я...

Когда я иногда "из себя выхожу",
Интересно: куда я деваюсь?
Скорее всего, я к вам в гости захожу,
Кайф ловлю, и... в себя возвращаюсь!
-----------------------------------
*Спасибо, друзья, что есть куда мне зайти!!!

8 февраля 2018


Рецензии