Надежда того, что не сдох?

Я все бы отдал за надежду,
Надежду того, что не сдох;
Я все отдал бы за встречу,
В которой,я сделал бы вдох.

Я все бы отдал за мгновенье,
И навечно б нарушил покой;
Всего лишь обнять бы, в момент,
Что неловко подарен судьбой..


Рецензии