Мысли

 Смотря в окно,наблюдая как ветер колышет сломанную ветвь и на ее конце лист
 падающий и улетавший куда-то далеко, где соприкосновение душ пронизывает обаяние
 рассудка!Мы можем улетать или взлетать высоко,при этом падая и ударяясь о
 прибрежные воды лазурного берега.

 Нам грустно,от того что не можем изменить сценарий определенных моментов,
 понять что важно,но при этом отдаляясь в глубь тая что-то животрепещущие внутри
 себя.Иногда нас ранят определенный момент или звук,бродивший где-то рядом,
 но все же в одно мгновение очень и очень далеко.Мы с тобой словно две кометы
 облетавшие вокруг земного шара, но при этом не ощутив, столкновение друг с
 другом.

 Я сгораю и догораю словно пепел,который слегка пожух от дикого и терпкого
 одиночества!Мы можем идти рука об руку и осознавать что прошли разные
 отрезки времени и наблюдать за тем что наше восприятие о жизни очень чуждо
 друг другу.Вы счастливы и в тоже время несчастны от того что не изменили
 или не переставили местами силуэты,в шахматном порядке не расставили тот
 или иной день вашей жизни!Нужно бороться за право быть счастливыми,
 вдыхать пейзаж который слегка размазан от ненастной погоды. Ища себя долгое
 время, вы бежите к черте, либо к линии которая не имеет  конца и начала,но при
 этом можно и не обрести счастливую ноту вашего ожидания.Жизнь-это развалины
 и руины,которые невозможно восстановить или предать окрас тому или иному
 предмету...
 
   
 


Рецензии