Именно она

Именно она –истина явленье
Именно она, в этом нет сомненья
Ею жизнь полна, счастье она
Именно она! Именно она!

Именно она, кем живу дышу я
Именно она- та, о ком пишу я
Именно она чистоты полна
Именно она! Именно она!

Именно она- есть души спасенье
Каждый Белый день
С нею воскресенье
Именно она- есть моя Весна
Именно она! Именно она!

Именно она- центр семьи и совести
Именно она- радостная повесть
Смысл семьи- она, именно она!


Рецензии