***

Двадцать первый век – век технологий,
Всяких инноваций и пучин
Ну, а жизнь-то где,скажите, люди?
Жизнь, где люди любят без причин.

Первая оценка – это внешность,
Все по моде, чтоб всё «манифик».
Главное для всех то, что снаружи,
И плевать на то, какой ты  есть внутри.

А второе что? Это достаток.
И даже не его, его семьи.
-Он сын кого?! – Нет, дочь, не надо.
И штамп, не нужен он тебе.

И только, в-третьих, может, спросят,
Ты расскажи, какой он лишь с тобой,
Как шоколадки он тебе приносит
И как целует мило под дождём.

Как забываешь с ним ты о проблемах,
И как не тянет больше ни к кому.
Как обнимает мило напоследок
И умно слушает твою девчачью ерунду.

Он любит за глаза тебя и за улыбку,
За смех твой и доброту.
Да просто лишь за то, что есть на этом свете
И ему не нужен никто и ничего.

Двадцать первый век – век технологий,
Всяких инноваций и пучин.
Ну, а жизнь-то тут, поймите, люди
Жизнь, где люди любят без причин.


Рецензии