Вадиму Романову

С Днём Рождения Вадим,
Очень ты неотразим!
У тебя всегда улыбка,
Хоть живёшь не дюже шибко.

Перебрался ты в Москву,
Понимаю и пойму...
Мать с отцом не забывай,
Ты звони и приезжай.

Видел Катю, что на фото,
Ей нужна твоя забота.
Мир большой, родни раз два...,
Помни это ты всегда.

Будь упорным ты во всём,
Не болей, будь молодцом!
Может летом на рыбалку
Мы махнём за карасём!
                7.02.2018г.


Рецензии