Если б я умер, тебя не встретив

ЕСЛИ Б Я УМЕР, ТЕБЯ НЕ ВСТРЕТИВ.
НЕ ЗАГЛЯНУВ ГЛУБОКО В ГЛАЗА,
ЕСЛИ' Б МЕНЯ ПОДХВАТИЛ БЫ ВЕТЕР,
ТУТ ЖЕ ИЗ ГЛАЗ ПОТЕКЛА'Б СЛЕЗА.

ЕСЛИ'Б Я УМЕР ТЕБЯ НЕ ВСТРЕТИВ,
ЧТОБЫ Я ДЕЛАЛ НА СВЕТЕ ТОМ,
КАК ХОРОШО, ЧТО НАМ СОЛНЦЕ СВЕТИТ,
ЧТО МОЖНО УЙТИ И ВЕРНУТЬСЯ В ДОМ.

ЕСЛИ'Б Я УМЕР, ТЕБЯ НЕ ВСТРЕТИВ,
ТО И ПОТОМ БЫ НЕ ПЕТЕРЯЛ,
ВРОДЕ ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ НА СВЕТЕ,
КАК Я ЗДЕСЬ ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ УСТАЛ.

ЕСЛИ'Б Я УМЕР, ТЕБЯ НЕ ВСТРЕТИВ,
НО СЛАВА БОГУ, ЧТО ТЫ НАШЛАСЬ,
ДАВАЙ ОТПУСТИМ С ТОБОЮ ВЕТЕР,
И ТИШИНЕ НАС ПОЗВОЛИМ УКРАСТЬ.


Рецензии