Вечный круг

Освободился я от мук.
Страдание прервано скитальцем.
И через эту злую ночь.
Увижу свет во тьме прозрачной.

И вот уж солнце вновь воcтало.
И осветило эту жизнь.
Где было горе и печали.
Уже звенит задорный клич.

Но знаю я что сядет солнце.
И вновь укутает все мгла.
И этот круг не кончится.
В нашей жизни никогда.
 
08/02/2018


Рецензии