Агония

Что в мире происходит,-
Похоже на бедлам!
Причина очевидна,
Чтоб догадаться нам:

Агония за горло
Схватила Новый Свет!
И шансов откупиться,
Поверьте, вовсе нет!

Под пятой точкой в Штатах
Проснувшийся ВУЛКАН !
Спасать элиту надо!
Народ?.. Спасется сам...

Не дал им Эдгар Кейси
Ни месяца, ни дня
На бегство от подземного
Бесстрастного огня...

Нужна звакуация -
Обратно в Старый Свет.
Вот только территорий в нем
Давно свободных нет.

Занять одно из слабых,
Никчемных, государств -
Единственный для Штатов
Приличный вариант.

Подходит Украина:
И климат и масштаб...
Партнер к тому же рядом -
Россия, -  вечный враг!..

Готов с любым поспорить -
Украинский конфликт
Предъявит скоро Миру
Свой настоящий лик...


         27.01.2018


Рецензии