Знаешь, чувства снова правят балом

Знаешь, чувства снова правят балом
Хоть мы стали жестче и черствей
Тем яснее видно это стало
Сквозь туманность памяти моей
Мы стремимся к людям … что в остатке?
А по большей части пустота
Или послевкусие несладко
Или вместо встреч лишь суета
Что за чувства заново в почёте
Этот список вовсе не большой:
Сила лишь в любви как в антидоте
Только с нею мир спасём  с тобой
Вновь он жив и пусть опять играют
На балу мазурка и кадриль
И легко я взглядом поджигаю
Несуразиц жизненных фитиль


Рецензии