Счастье рядом

Я знаю, счастье рядом,
Хотя не вижу взглядом.
Я чувствую то чудо,
Что скоро вместе будем.

В любви мы воспаримся,
В мечтах соединимся.
И нет вокруг нас ничего,
Кроме экстаза одного.

Ты очень рядом, ты пришёл.
Среди толпы меня нашёл.
И я, как робкое дитя,
Как будто лишь тебя ждала.

Подхваченная вихрем страсти,
Я окажусь в твоих объятьях.
Ты на руках меня несешь,
В коленях ощущаешь дрожь.

И уложивши на кровать,
Ты станешь страстно целовать.
Ласкать так нежненько всё тело,
Чтоб я безумно захотела!

26.01.2010г.


Рецензии