Живут своей жизнью

Ожиданье становится звуком:
Листов шорохом, клавиш постуком,
Я в нем вязну в киселе мухой.

И зацепки ищу, якоря.

Ожидание может быть манной,
Так творец застыл у экрана.
Листья скомканы и в тумане

Говорят, говорят, не горят.

Ожидания хрупкая чаша
Подведет итог дням вчерашним,
Прошлым, будущим и настоящим

Моим снам воздаст по заслугам.

И уже становится явным,
Что я не одна у экрана,
Что герои мои строят планы,

И уходят в поля и луга.


Рецензии