Вам в утеш. Никак не побеждающим врага

Не отчаивайтесь и не унывайте! Бог Вам поможет всё-таки победить врага! Боритесь--и Вы одолеете этого стоглавого змея (у святых отцов есть список ровно из 100 страстей). Боритесь с каждой страстьЮ живите монашеской жизнью--и Бог спасёт Вас!


Рецензии