***

***Зачем играть в любовь в инете?
 Ведь мы же верим вам, как дети.
 Вы издеваетесь порою,
 Как будь-то мы: - любви не стоим.
 Ведь мы же рушим прошлые мосты.
 Зачем так с нами мужики?
 Не забывайте, Бог всё видит.
 Он всё поймёт, и всех рассудит.
 Не в нашем возрасте играть.
 Кто не любил, тем не понять.
 Душа не знает расстояний,
 И ищет душу, как родню ...
 Душа она не знает меры,
 Ведь мы уже пенсионеры.
 Когда чужая боль своя,
 Если в душе горит искра.
 Ничто уже не остановит.
 Душа и та: - не прикословит.
. Зачем же так играть в инете?
 Ведь мы уже давно не дети!!! ***


Рецензии