Но дело в том, что мы лишь случай

Я, то, что ты вообразила,
Я, то герой, а то отступник,
Я тот, кем ты когда-то жила
Теперь же я… почти преступник.

Ты поражаешь буйством мысли.
Интригой разума безумной
Я только то, о чем ты мыслишь
Осколки жизни неразумной.

Твой Палладин… лишь на сегодня,
А может раб и господин ?
Ах, эта жизнь смешная сводня
Ты знаешь был бы я один…

Но… дело в том, что  все мы грешны
И все виновны пред тобой
И тот мудрец и пересмешник
Мы все поязаны судьбой

Тобою быть нам нелюбимым,
Простой каприз и лишь мгновенье.
Твоя любовь горька и стыла
Как будто лёд и вся в сомненьи.

Но дело в том, что мы лишь случай
Что все придуманы тобой
Ты ищешь тех кто будет лучше
И вновь хохочешь надо мной.


Рецензии