Вам в утеш. Сектантам, хотящим вернуться в правосл

будем вместе возвращаться! Сейчас я слушаю православные песни. Вам советую послушать православный релакс и призывать Бога на помощь, когда будет влечь обратно, к Вашей вере (и моему прискорбному увлечению). Зовите Бога на помощь, и как только Вы почувствуете красоту православия, благодарите Бога. Не забывайте ещё просить прощения у Богородицы--Она ведь любит смиренные и неосуждающие сердца...Вы вернётесь в православие, не беспокойтесь! Идите навстречу православию, боритесь что есть силы--и так придёте к результату!


Рецензии