Играем...

Играем...Двое у окна.
За ним-людской поток...
Вот дама, ладная ладья,
Неспешно так плывёт...

Вот сорванцы...В движеньях рук
Обрывки буйных фраз.
Вот бабушка, а с нею внук,
"Герла"- в ушах экстаз...

А мы пытаемся поймать,
КТО этот человек,
Предположить и угадать,
Что он привносит в век...

Наверно,смотрят и на нас...
Как старое кино,
Когда нет цвета, даже фраз...
Всё зная...всех... давно.


Рецензии