Судьи

все судьи Наши,
             где Заседают
                Господа,
всем Бедным,
             Никогда
                не Доверют,
Им,по просту,
             не Верят
                Никогда
и Жуликами,
              Всех,
                Считают.

когда Богатый,
             Украдёт
                и очень Много...
Ему,
    стараются, Даже!
                не Грубить,
лишь Пожурят,
        дадут Условно,
                но, Немного,
а если Бедный,
          Приговорят,
                как Вошь,
                Убить.


Рецензии