Никогда не сдавайся как бы не было туго

Никогда не сдавайся как бы не было туго
Пусть хоть сто поражений, постигали за раз
И всегда оставайся, другу преданным другом
Но а всё остальное разрешится без нас..
И не нужно проверок, друг он или скотина
Жизнь даёт пораженья, а победы – судьба
Ну а что тут поделать? Раз такая картина
Нарисована ранее кем то была.
Лесть на месть не меняйся, коли друг стал скотиной
Уходя попрощайся и скажи ему вслед:
«Ну спасибо тебе, и смотри я не сгинул!
Но проверка на дружбу не под силу тебе»


Рецензии