Дети рая

Да, хорошо... пусть будет так.
Ты прав... наверное... не знаю...
Устало голос твой звучал,
А я ему душой внимал,
Так хорошо всё понимая!

Припев.
Пусть на лице печать печали
И глаз бездонных синева!
Ты любишь жизнь с её начала
И не разлюбишь никогда!
Мы любим жизнь, как дети рая,
Вкусив запретного плода.

Нам хорошо с тобой вдвоём
Молчать, болтать о всяком разном,
Не забегая наперёд, -
Куда кривая нас ведёт,
Всё так прекрасно понимая!

Пусть на лице печать печали
И глаз бездонных синева.
МЫ любиМ жизнь с её начала
И не разлюбиМ никогда!
Мы любим жизнь, как дети рая,
БУДТО НЕ ВЕДАЯ ГРЕХА.
Мы любим жизнь, как дети рая,
КОТОРЫЕ НЕ ВЕДАЮТ ГРЕХА.
       ________ 8.02.18


Рецензии
Здравствуйте. Хороший стих-песня.
С уважением, Георгий

Георгий Овчинников 2   11.02.2018 12:53     Заявить о нарушении