Купола России держат небо...

***

Купола России держат небо.
Ангелы сидят там на крестах.
Видят всё. Вздыхают. Ибо – не был
Здесь ещё ни разу во всём прав

Кто-то, кто живёт и умирает,
Землю с небом вновь перемешав.
Нагрешив. Отчаявшись. Не зная,
Что и в этот раз был вновь не прав.


8 февраля 2018г.


Рецензии