Время

Как увлеченно мы играли,
Построив замок из песка.
Неужто всех нас обокрали,
А жизнь предельна и узка?!
- Уж нееет...
Седой мудрец глядит на небо,
И не находит там границ...
Переминая корку хлеба,
Для стаи громких, синих птиц.
В его глазах резвится детство,
Хоть до нага его раздень -
Его игра - его наследство,
И в ней подарок - каждый день!
Как много пройдено, и счастье -
Всё помнить, сердцем не скорбя.
В Миру случаются ненастья,
Но жил не зря... Коль жил Любя.
@leon_kirich
2016


Рецензии