Юность

Мне сгореть хотелось ныне
Годы годы вам не жаль
Что мою шальную юность
Ночью кто то своровал

И уже не греет сердце
Ни вино ни жар любви
Спутницей моею стала
Сгорбленная тень тоски

Что ушло то не вернётся
Хоть кричи до хрипоты
Эти пасмурные тучи
Оборвали песнь любви

И теперь одни осколки
Недосказанности нить
В полночь выйду за калитку
Свою юность хоронить


Рецензии