Автолюбителям

   

Я хочу вам сказать дорогие,
Не выделывайтесь, никогда!
Если вы, уж такие крутые, -
То найдётся, по круче всегда!

И пускай у вас тачка лихая,
Стоит, как, две квартиры моих!
Жизнь одна, и она, дорогая!
Нет дороже её, золотых.

Мы равны все, на этой дороге, -
Будь ты женщина, или мужик,
Все когда - то протянем мы ноги, -
Пусть ты русский, или таджик.

И не важен, твой статус и деньги, -
Не помогут они всё равно,
Накосячив, конкретно однажды, -
На всю жизнь, нацепили ярмо.

Деньги что, это просто бумага!
Откупился и штраф заплатил,
А в душе, неприятная сага, -
Ты внезапно, её очернил.

Жизнь цените, свою и чужую!
Не выделывайтесь никогда!
Сделав глупость однажды большую, -
Знай! Заплатишь за всё, ты с полна.


          ( Назаров. И. В. 08.02.2018 г. )


Рецензии