Поговори

Поговори со мной душа, поговори...
Я задыхаюсь без твоей любви,
Поговори со мной душа, мне позвони ,
Я осознал, что виноват, за все прости...

Уснул мой дом,уснула Эрма и Сэмэн...
Лишь только я взят безоружно в сладкий плен
Красивых ,добрых, светлых мыслей о тебе...
Поговори со мной прошу душа во сне...

И ты пришла, коснулась  бережно крылом
Согрела сердце моё грешное теплом....
Простила глупость ,ревность, и  мою вину
Пришла  ко мне ,сказала тихое ,,люблю,,


Поговори со мной душа, поговори
Я задыхаюсь без твоей любви...
Поговори со мной ,прошу,мне позвони
На этом свете нет родней души..


Рецензии