Девушка - Китайский дракон

ГОВОРЯТ НЕТ НА ЗЕМЛЕ ДРАКОНОВ,
ДЕВУШЕК - ДРАКОНОВ ВО ВСЕ НЕТ,
МОЖЕТ БЫТЬ И ЕСТЬ, НО ПО ЗАКОНУ,
ИМ НЕЛЬЗЯ МУЖЧИН НА ЗАВТРАК ЕСТЬ.

ХОТЯ НЕТ, - ОДНУ ТАКУЮ ЗНАЮ,
ВО ДВОРЕ, ГДЕ Я РАБОТАЮ, ЖИВЁТ,
ПРАВДА, ОНА ТОЛЬКО НЕ ЛЕТАЕТ,
ТАК ПАРХАЕТ - ПО ВЕСНЕ, НО НЕ ПОЁТ.

Я ОПЯТЬ ВСЁ КАЖЕТСЯ НАПУТАЛ,
И ЛЕТАЕТ ВЫШЕ ЭТАЖОМ,
ПЕСНИ ШУФУТИНСКОГО ВСЕ ЗНАЕТ,
ПОДПЕВАЕТ ПРАВДА, ЧАЩЕ ДНЁМ.

Я В НЕЁ ПОПРОБЫВАЛ ВЛЮБИТЬСЯ,
ВРОДЕ ВСЁ КАК-БУДТО ЧИННО ШЛО
НО ПРОСНУЛАСЬ В НЕЙ ВНЕЗАПНО ЛЬВИЦА,
ЕЛЕ СПАССЯ, ВСЕМ ЧЕРТЯМ НА ЗЛО.

ОБХОЖУ ЕЁ ТЕПЕРЬ Я СТОРОНОЮ,
ХОТЯ НА ДРАКОНЕ НЕ ЛЕТАЛ,
МОЖЕТ ЖИЗНЬ ТОГО КОНЕЧНО СТОИТ,
ЕСЛИ БЫ Я СКАЗКИ НЕ ЧИТАЛ.

ЛАДНО - ЭТИ ВЫДУМКИ ЛЮДСКИЕ,
СМЕЛОСТИ НАБРАЛСЯ, ПОДОШЁЛ,
ДЕВУШКИ-ДРАКОНЫ ВЕДЬ ЖИВЫЕ,
Я СЛОВА К НЕЙ ДОБРЫЕ НАШЁЛ.

ОКАЗАЛАСЬ ЛАСКОВОЮ, НЕЖНОЙ,
ЦЕЛОВАЛСЯ НОЧЬ ВСЮ ДО УТРА,
НЕ ПУГАЙТЕСЬ МАЛЬЧИКИ БОЛЬШИЕ,
НЕ ЕДЯТ МУЖЧИН ОНИ С УТРА.

И В ОБЕД НЕ КУШАЮТ, НИ В УЖИН,
ПРОСТО НАДО ДЕВУШКУ ЛЮБИТЬ,
БУДЬ ОДНОЙ ВО ВЕК ТЫ ЕЙ ПРОСТУЖЕН,
ВЕДЬ ДРАКОНОВ ТЯЖЕЛО ЛОВИТЬ.

ИМ САМИМ ЗАБОТ ХВАТАЕТ В ЖИЗНИ,
ДА, И МАЛО КТО ОСМЕЛИТЬСЯ СВЯЗАТЬ,
ЖИЗНЬ СВОЮ С ДРАКОНОВОЮ, ВЕРИШЬ,
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ, ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ.

ВЫБИРАЙТЕ ДЕВУШЕК-ДРАКОНОВ,
ИХ НЕЛЬЗЯ ЛИШЬ ТОЛЬКО ОБИЖАТЬ,
ПОТОМУ ЧТО ВОПРЕКИ ЗАКОНА,
ОНА ПРОСТО МОЖЕТ УБЕЖАТЬ.

И ПОТОМ ЕЁ ТЫ НЕ ОТЫЩЕШЬ,
С КЕМ НАЙДЁТ ВЕСНУ СВОЮ ВСТРЕЧАТЬ,
ИХ НЕ МИЛЛИОНЫ И НИ ТЫЩИ,
ЧТОБ ВОТ ТАК ИХ ЗАПРОСТО БРОСАТЬ.

ТЫ МОЙ ЛАСКОВЫЙ, ПРИЛАСКОВЫЙ ДРАКОНЧИК,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, КАК ВЕРНЫЙ ДРУГ,
ПОКАЖИ ХОТЯ БЫ НОСА КОНЧИК,
ИЛИ СЕРДЦА СВОЕГО ОТДАЙ МНЕ СТУК


Рецензии