Милое, Любимое Создание!. Ей

      (отр...)
       
        ...

 Сколько Чувств в улыбке дивной Вашей
 В пухлости манящих свежих губ
    С Вами не разделенного счастья
    В трепете прекрасных лёгких рук?..

 Подарили Чувств очарование
 Заскользив воздушно по руке
    Принимая томные признания
    Вы прильнули трепетно ко мне

 Ласками гашу пугливый трепет
 Пойманных в пространстве милых рук
    И сознанье,отдаваясь,меркнет
    В поцелуях наших с Вами губ

 Сколько Чувств в оскале дивном Вашем
 В обнажённом счастье пухлых губ
    Обнимая,прикасаюсь к счастью
    К нежности любимых Ваших рук

 Вы сейчас-Любви Очарование!
 Что взошло сиянием в душе.
    Милое,Любимое Создание
    Вы-счастливый Свет в моей Судьбе!

    Чувств моей Любви-Очарование!

                С.В.
      


Рецензии