Муня

            Моей знакомой собачке Муне, девочке с очень трудной судьбой, но нашедшей всё-таки добрых, любящих хозяев

Ах, Муня, милая кокетка!
Всегда одета как конфетка.
А в красном фирменном пальто
Она красива,  как никто.
На ней пинетки от Версаче.
Да… Жизнь у Муни не собачья.


Рецензии