Русское судоку, клён и берёза

молодожёны
Микаэль Ангелис

   *********

клён и берёза
в обнимку у ворот стоят.
молодожёны

   *********


У ворот стояли клён с берёзкой белой,
Листьями шуршали, парой были целой,
Ветками касаясь, веточек друг друга,
В чувствах признавались, нам не жить без друга.
Так бы были вместе, радовались, жили,
Но однажды клён, на дрова спилили...
Стоит горько плачет белая берёза,
По стволу спускаются, одиноко слёзы...


Рецензии