Вам в утеш. Кто хочет смиряться всё более и более

У Вас это получится, я Вам этого желаю! Бог сделает Вас чистым ангелочком смирения, пусть иконочки Богородицы и других святых заполнят Вашу жизнь! Ласки родных Вам!


Рецензии