Гордо не уходи

Гордо не уходи.
Будь для меня притворником,
лжецом.
Поиграй в любовь.
Хоть так.
Не будь детей моих отцом.
Не друг. Не враг. Мудак.

Ври мне.
Буду гореть.
А ты смотри.
Играй, целуй и лги.
Будь больше, чем ты есть.
Страстнее желания.
Ярче пламени.
Моего одинокого пламени.


Рецензии