ВЕРА

Не важно верим мы, не верим в Бога.
И как нас в жизни может не крутить,
В минуты,  когда боль в душе, тревога,
Все тихо просим господа, простить.

Чтоб дал здоровья, верим мы и просим.
И молимся за близких нам людей.
Все  горести и тягости выносим.
Желая в жизни больше светлых дней.

Когда добром душа искрится наша,
Идут на ум лишь  светлые дела.
Тогда и жизнь полна, с достатком чаша.
Но нужно вера, чтобы в нас жила.

Лишь только от добра, добро ведётся.
Всем нужно эту истину  принять.
Кто чист душой и радуется солнцу. 
Тот сможет слово Божие принять..

Прудников С. 22.03.15г.


Рецензии