Из парадоксов Хозяина истинного Дома...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ХОЗЯИНА ИСТИННОГО ДОМА..."
Когда придешь домой, испив винцо,
Бывает даже, не тобою купленного,
Не делай дома умное лицо.
Тебя здесь знают, как облупленного.

Мой ответ:
Коль ты ХОЗЯИН истинного Дома своего,
Приди в него в любое время дня и ночи!..
Больной иль пьяный – лишь бы был живой!
Тебя здесь ждут всегда жена и сын, и дочка!


Рецензии