Я боюсь ты меня не услышишь

Я БОЮСЬ МЕНЯ ТЫ НЕ УСЛЫШИШЬ,
КОГДА Я СКАЖУ ТЕБЕ ЛЮБЛЮ,
ДОЖДЬ ПЕРЕБИВАЯ БЬЁТ ПО КРЫШЕ,
ТЫ ПЕРЕМИНАЯСЬ ЖДЁШЬ ВЕСНУ.

И ПОРЫВ НА МИГ МЕНЯ ОСТАВИЛ,
ЭТОТ МИГ ПРОДЛИЛСЯ СОТНЮ ЛЕТ,
Я ТЕБЕ НЕ ВРАЛ И НЕ ЛУКАВИЛ,
ЧТО Я БУДУ ЛИЧНЫЙ ТВОЙ ПОЭТ.

ТЫ МНЕ БУДЕШЬ ЛАСКОВОЮ МУЗОЙ,
КАК ВОЛНА ПРОЙДЯ МЕЖДУ КОЛЕН,
РАСТВОРЯЕТСЯ В ПЕСКЕ ПОЛУНАГАЯ,
И СОБОЮ СВЯЗЫВАЕТ ТЛЕН.

Я НЕ БУДУ ПАДАТЬ В ТВОЁ МОРЕ,
Я С ТОБОЮ В МОРЕ РАСТВОРЮСЬ,
ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ, МОГУ СПОРИТЬ,
ЧТО В ВОДОВОРОТЕ ОКАЖУСЬ.

ТВОИХ ГЛАЗ, ИДУЩИХ ЗА ВОЛНОЮ,
НА МЕНЯ НАКАТЫВАЕТ ГРУСТЬ,
ТО, ЧТО ВРОДЕ ВСТРЕТИЛСЯ С ТОБОЮ,
НА РАССВЕТЕ СНОВА РАССТАЮСЬ.

А КОГДА ПРИХОДИТ НОЧЬ, МНЕ НЕ СПИТСЯ,
НЕ МОГУ СОМКНУТЬ СВОИ ГЛАЗА,
СМОТРИТ С ТОСКОЙ БЕЛАЯ СТРАНИЦА,
НАПИШУ КАКИЕ ЕЙ СЛОВА.

ЗАЧЕРКНУ, ПОДСТАВЛЮ - СВЕРХУ, СБОКУ,
ВЫНЕСУ ЗА СКОБКИ НАВСЕГДА,
БУДЕШЬ ЖИТЬ В СТИХАХ МОИХ БЕЗ СРОКА,
А СКАЗАТЬ ТОЧНЕЕ НА ВЕКА.


Рецензии