Абсурдно ирреалистичная реальность

На горизонте дней,познавши всю нелепость
тобою же построенного склепа,
тебе останется одно-
осесть в осадок,пасть на дно,
стать илом
в мире том не милом,
что отзывается на оклики-"говно",
тебе то,впрочем,всё равно,
коль не твоя судьба с его сцепилась,
ну,и скажи,пожалуйста,на милость
и чьим богам союз отраден?
да и зачем снаряд заряжен?
иль снаряжён?
чтоб чьих-то жён
он смог бы разнести вдруг в клочья,
когда в тиши апрельской ночи
какой-то выпью тьма взгрохочет
кого-то будоража,а зачем?
бес надиктует уйму тем,
не бестолковых,нет,
вполне нормальнопрагматичных,
в которых есть немало истин,
но нет ни капли в них о личном,
а только о наличности убогой-

всё!хватит!-
всё не слава богу!


Рецензии