Еще придете Вы ко мне

С утра, как зуб мой заболел,
Я сходу приняла решенье,
Врача мне надо посетить,
Причем быстрей, без промедленья.

«Ну дамочка, так что болит?
Не может быть один лишь зубик,
А кариес, парадонтит
И что же завтра с Вами будет?

И дело плохо обстоит,
Карман неплохо бы почистить,
Ведь не деньгами он набит,
А старой и зловонной пищей.

И десна все воспалены,
С утра, наверно, кровоточат,
Поставить надо Вам мосты
И вырвать пятый между прочим.

Шестой шатается уже,
О, как же все Вы запустили,
Еще придете Вы ко мне,
Раз Вы сегодня посетили.

Не зарастет ко мне тропа,
С улыбкой Вы на жизнь смотрите,
Имплантов будет два ряда
И все болезни победите.

Ведь от зубов проблемы все
И что-то дикция хромает,
У нас в продвинутой стране,
Все по зубам определяют.

Коронка — это прошлый век,
Но из Швейцарии доставим,
Она прослужит целый век,
С Вас ничего мы не наварим.

Бесплатно снимок и визит,
А остальное все за деньги»,
Но чувствую весь рот болит
И потеряю я терпенье.

«Реклама нам не повредит,
Вы свой купон друзьям отдайте,
А если зуб вдруг заболит,
Про нас прошу не забывайте».

Оставлю зубы до весны,
Пока что деньги подкоплю
И вставлю сразу себе три,
Лечиться очень я люблю.


Рецензии
Сделать зубы и "сложить зубы на полку". Нечего станет есть,- значит они без толку..
Бережём карман и собственные!
Спасибо за стихи!
С улыбкой!

Светлана Исса   10.02.2018 16:36     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо. Бережем, наследственность хорошая. С улыбкой, Наташа.

Наташа Терентьева   10.02.2018 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.