Баллада 23 февраля

Конец зимы довольно близок,
И не поспоришь тут друзья!
К нам скоро в окна постучится-
23 февраля!
Как с вами нам мужчин поздравить?
Что им для счастья пожелать?
Носки с начесом? Может чайник? Иль ужин вместе скоротать?
Брехня всё это!!! Креативим!
Подарок будет высший класс!
Блестящий,новенький,красивый,прекрасный,нужный-УНИТАЗ!


Рецензии