Не знаешь брода не мешай народу

Каждого властителя
Я предупреждаю:
Не будь просто зрителем
Людей уважай!

Себя обеспечил, людям помоги
Утром поднимайся
Только с «той» ноги!

В реку власти не входи
Коль не знаешь брода
Зверя в людях не буди
Не мешай народу!
Справочным пособием
Стих я свой назвал
Будешь ты способнее
Коль его читал?!


Рецензии