В небе как на свалке тучи

В небе как на свалке тучи
Но, в зияющий просвет
Все- же пробурился лучик,
Чтоб за ним прорвался свет
Я стоял, раскрыв ладони,
Подставляя их лучу
И шептал Святой Мадонне:
- «Я как он прожить хочу»,
А она мне, умиленно,
Краток жизни срок луча,
Ты с сознаньем воспаленным,
Нажелаешь, сгоряча
Принимай, что свет подарит,
Все прописано уже
Время лишь того не старит,
Кто не старится в душе.


Рецензии