Песенка Кабана

Я любитель желудей,
Ягод вкусных и корней,
Носом землю люблю рыть,
И валяться,и чудить.
Я кабанчик удолой,
С дружной,славною семьёй,
Любим вместе отдыхать,
На поляне полежать.
Мы весёлая семья,
Кабанятушки друзья,
Любим носом землю рыть,
Вкусно есть и сладко пить.
Солнца луч ласкает нас,
На поляночке прекрас,
Как же вкусно в наши дни,
Поволяться до зимы,
А зима когда прийдёт,
Я наемся на весь год,
Лето будем стойко ждать,
Корнеплоды собирать!


Рецензии