я не к месту...

Я не к месту,
Пока повсеместно
Здесь режут чресла
Как само собой разумеющееся...

Прошли тогда мимо,
Когда надо было
Всего-то без раша
Немного дожать...

На кой нам интеллигенты-Фонвизины,
Когда есть тут аскетизм,
Перерастающий в мазохизм?
Здесь бесятся дзэн-буддисты.

Куда ни глянь, везде яры.
Подножья, ведущие в ямы с клыками.
Весь этот ужас, пока ты в капкане!
Чуть смерть, он тебя лишь оставит.

Дурманят безвольно
Артуром Понсонби,
Разворачивая здесь всё
В смысл книг Оруэлла.


Рецензии