Вчера, сегодня и, похоже - завтра донбасса

Сквер...
На скамье,
уже преклонных лет,-
ОДИН... А рядом-
Правнуки гуляют.
ДРУГОЙ подходит:
-- О, "балдеешь", дед?..
-- Какое там...
Прислушайся,-
Стреляют...

Февраль-2018.


Рецензии